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ursprung
vor etwa 30 jahren begründete der japanische wissen- schaftler prof. higa die em-technologie. er entwickelte zunächst eine mischung regenerativer, positiver mikro- organismen, die in nahezu jedem lebensraum unterstützend und fördernd wirken können. diese mischung nannte er em effektive mikroorganismen®. er erkannte, dass dabei nicht nur die klassischen biolo- gischen eigenschaften der einzelnen mikroorganismen-arten eine rolle spielen, sondern vor allem auch die feinenerge- tischen resonanzen, die von der gesamtmischung ausgehen. mit speziellen methoden gelang es ihm, diese resonanzen auf eine hochwertige keramik zu übertragen, die er em-x® kera- mik nannte. um die positiven wirkungen auch gezielt für das menschliche wohlbefinden nutzen zu können, entwickelte er mit em-x® zusätzlich ein fermentationsgetränk, welches alle positiven komponenten der em-technologie vereint: während der fer- mentation natürlicher zutaten scheiden die em effektive mi- kroorganismen® einerseits wertvolle stoffwechselprodukte aus, andererseits werden die feinenergetischen resonanzen während des aufwändigen herstellungsprozesses auf das getränk übertragen und gespeichert. entwicklung
prof. higa hat in mehrjähriger forschungsarbeit die ursprüng- liche rezeptur optimiert und so ein neues, verbessertes pro- dukt geschaffen: em-x gold®. damit die em effektive mikroorganismen® ihre regenerativen kräfte vollständig entfalten können, wurden einige rohmat- erialien und herstellungsprozesse nach higas neuesten er- kenntnissen entscheidend verändert: diese zeigten, dass die antioxidative kapazität der natürlichen zutaten für die eigen- schaften des endprodukts weniger bedeutsam sind als bisher angenommen. vor allem die energetische qualität (resonan- zen) der zutaten und ihre wechselwirkungen mit den em effektive mkroorganismen® im fermentationsprozess be- stimmen die wirksamkeit von em-x gold®. anwendungsempfehlung: prof. higa empfiehlt, täglich 10 30 ml em-x gold® auf 80-90°C erhitzt in tee, kaffee oder wasser zu trinken. em-x gold® wird durch die einmalige erhitzung in seiner energie erhöht und das redoxpotential deutlich verstärkt. hinweis: geöffnete flaschen sollten im kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 8 wochen verzehrt werden. auf keinen fall sollten sie die verschlusskappe als messbecher verwenden, um verunreinigungen vorzubeugen. die haltbarkeit ungeöff- neter flaschen beträgt 1 jahr ab herstellungsdatum. tipp: auch der äußerliche einsatz von em-x gold® macht durchaus sinn. kaufen sie sich hierfür einen kleinen taschenzerstäuber in der apotheke. ob am computerarbeitsplatz ins gesicht oder direkt in den mundraum gesprüht, oder z.b. bei verbrennung angewendet, wurde von vielen anwendern als wohltuend em- pfunden. |